FORÇA JOVEM DE VÁRZEA DO POÇO É FINALISTA DO JAZIDÃO 2013, APÓS VENCER O CASCAVEL POR 3 X 1

A primeira partida das semifinais do Campeonato do Jazidão 2013 foi realizada neste sábado (18), com a vitória do Força Jovem de Várzea do Poço frente ao Cascavel de Senhor do Bonfim, pelo placar de 3 x 1, com este resultado o Força Jovem está na final da competição, espera agora o vencedor do jogo Jacuípe x Verdes Mares.
Logo nos primeiros minutos de jogo o Força Jovem marcou seu primeiro numa jogada com Helder tocou a bola para Rafa livre de marcação abrir o placar e assim terminou o primeiro tempo da partida, para o segundo tempo o Cascavel voltou melhor e começou a pressionar, entretanto em um lance genial de Helder que pegou a bola passou pelo seu marcador e de fora da área acertou um tirombaço no cantinho do gol de Edimar, fazendo um golaço, minutos depois Helder recebeu falta do jogador Leônidas e na cobrança a bola sobrou para Didó marcar o terceiro tento da equipe de Várzea do Poço, já faltando poucos minutos para o final Neném diminuiu para a equipe do Cascavel, dando números finais ao placar.
A equipe do Força Jovem jogou um futebol vistoso e eficiente, explorando muito bem os contra ataques, sempre levando perigo para o gol defendido por Edimar, o Cascavel também teve varias oportunidades para marcar, acertando por três vezes a trave do goleiro Diego, que realizou uma belíssima partida de futebol, realizando várias defesas difíceis.

Força Jovem: Diego, Má, Dei, Didó, Rob, Rafa, Helder, Inho, Sergio, Chuquinha, Marcio Pinguim, Rick, Valdomiro, Porrolinha e Simar. Téc: Galeano

FONTE: Jorge Quixabeira

FORÇA JOVEM DE VÁRZEA DO POÇO É FINALISTA DO JAZIDÃO 2013, APÓS VENCER O CASCAVEL POR 3 X 1 FORÇA JOVEM DE VÁRZEA DO POÇO É FINALISTA DO JAZIDÃO 2013, APÓS VENCER O CASCAVEL POR 3 X 1 Reviewed by Portal do Alto Alegre on 18.5.13 Rating: 5