Força Jovem empata no campeonato de Serrolândia

Pela segunda rodada do campeonato municipal de Serrolândia, o time do Força Jovem de Várzea do Poço, time convidado a participar, jogou neste sábado 04 de Maio, contra  o atual campeão da competição, o time de Boa Vista.
Foi um jogo bem equilibrado, um inicio com poucas oportunidades até o Boa Vista abri o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Terminando assim a primeira etapa, Boa vista vencendo por 1 x 0.
Segundo tempo já foi mais emocionante, o time do Força Jovem foi pra cima pra tentar empatar, e deixando espaços para os contra-taques, os últimos minutos foi só de pressão e o Força Jovem conseguiu empatar aos 45 minutos da segunda etapa com Inho, terminando Boa Vista 1 x 1 Força Jovem.
Com esse empate, Força Jovem vai a quatro pontos no campeonato.

Força Jovem
Boa Vista
Arbitragem
Parceria:

Portal do Alto Alegre VPN
Força Jovem empata no campeonato de Serrolândia Força Jovem empata no campeonato de Serrolândia Reviewed by Portal do Alto Alegre on 5.5.13 Rating: 5