Centrão de Mairi vence Pé de Serra na Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço

Na tarde deste sábado (18/11) foi realizado mais um jogo no Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira no município de Várzea do Poço-BA, válido pela 2ª Copa Regional de Futebol.

O jogo envolvendo as equipes do Centrão de Mairi e a Seleção de Pé de Serra terminou com vitória do time de Mairi pelo placar de 4 a 3, em uma partida de muitos gols.

Depois de está perdendo pelo placar de 2 a 0, o time do Centrão de Mairi conseguiu empatar e virar a partida na reta final do segundo tempo. Já nos acréscimos da partida, o time de Pé de Serra empatou com gol de pênalti, faltando poucos minutos o time do Centrão aproveitou um ótimo contra-ataque e fez seu quarto gol, dando assim os números finais, Centrão 4 a 3 no time de Pé de Serra.

Da Redação do Portal do Alto Alegre

ARBITRAGEM

TIME DE PÉ DE SERRA

TIME DO CENTRÃO DE MAIRI
Centrão de Mairi vence Pé de Serra na Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço Centrão de Mairi vence Pé de Serra na Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço Reviewed by Portal do Alto Alegre on 18.11.17 Rating: 5