Força Jovem vence Alto Alegre no grande clássico do Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço

Foi um teste para cardíaco na tarde deste sábado (17/08/2019) no Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira no município de Várzea do Poço-BA.

A partida envolvendo o time do Alto Alegre e Força Jovem válido pela 2ª rodada do grupo B do Campeonato Municipal de Futebol, organizado pelo Governo Municipal, por meio da Liga Desportiva (LDVP).

A partida;

Aproveitando o poder ofensivo com grandes jogadores, o time do Alto Alegre fez um ótimo primeiro tempo diante do Força Jovem, sofreu pouco na defesa e levou muito perigo ao goleiro adversário, exigindo duas ótimas defesas.

O segundo tempo começou com uma nova postura da equipe do Força Jovem que precisava vencer para ficar em uma situação melhor na competição. Em uma ótima oportunidade aos 07 minutos, o atacante Inho aproveitou o cruzamento e balançou a rede, colocando o Força Jovem na frente do grande clássico.

Precisando reverter à partida, a equipe do Alto Alegre pecou em alguns erros na criação das jogadas. Sem conseguir criar e oferecer perigo ao adversário e com a expulsão do Jogador Porrolinha, o Alto Alegre sofreu o segundo gol na partida aos 44 minutos. Terminando assim, Força Jovem venceu pelo placar de 2 a 0 e assume a liderança do grupo B da competição.

ÁRBITRO:  Marcos Aurério (Salvador)
ASSISTENTE 1: Diego da Silva Ramos (Salvador)
ASSISTENTE 2:  Florisvaldo Silva (Serrolândia)
4º ARBITRO: Léo Rios (Várzea do Poço)

GOLS: Inho e Vitinho para o Força Jovem

ASCOM-PMVP

CLIQUE AQUI, Veja Fotos da Partida

ALTO ALEGRE

FORÇA JOVEM

Força Jovem vence Alto Alegre no grande clássico do Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço Força Jovem vence Alto Alegre no grande clássico do Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço Reviewed by Portal do Alto Alegre on 18.8.19 Rating: 5