Várzea do Poço: Roçadinho é campeão da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

A Grande Final da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no clube Campo Alegre em Várzea do Poço aconteceu neste domingo, 15 de Dezembro.

A Copa teve início no dia 26 de outubro com várias equipes da região: Nosso Rio, Leônico Júnior e Itapoan da cidade de Várzea do Poço, Angico de Mairi, Roçadinho de Serrolândia e Tapiranga de Miguel Calmon, disputando a premiação de R$ 1.000,00 para o campeão e R$ 500,00 para o vice-campeão.

Time do Roçadinho
O time do Roçadinho conquistou o título ao vencer pelo placar de 4 x 3 o time do Leônico Júnior em um jogo muito emocionante.

Os artilheiros estavam com a pontaria calibrada, logo aos 2 minutos de partida o time do Roçadinho abriu o placar, não demorou muito e em seguida Porrolinha empatou para o time do Leônico Júnior aos 5 minutos. Com o decorrer do jogo, o time do Roçadinho fez mais dois gols e sofreu um, acabando vencendo parcialmente o primeiro tempo pelo placar de 3 x 2.

O segundo tempo começou bem equilibrado e disputado, com poucas oportunidades para ambos os times o jogo seria decidido em detalhes. Aproveitando erros da defesa do time adversário, Roçadinho aumentou o placar para 4 x 2. O time do Leônico Júnior não se abateu e foi para cima tentar empatar e consequentemente virar, só que não teve forças o suficiente e acabou perdendo pelo placar de 4 x 3.

Entrega da Premiação para o Campeão da Série C

A 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete teve uma Realização do Nosso Rio Distribuidora de Bebidas e o Clube Campo Alegre.

Depois da entrega das medalhas e troféus dos campeões e vices dos campeonatos do CCA 2013, o cantor Edilson dos Teclados fez a festa para todos.

COBERTURA:  Portal do Alto Alegre  e VPN

Confira a trajetória das duas equipes finalistas da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Leônico Júnior: Na primeira fase da competição disputou cinco jogos e alcançou a pontuação de 10 pontos, ficando na segunda colocação.

Confira os resultados dos jogos do Leônico Júnior.

Tapiranga
Roçadinho : Na primeira fase da competição disputou cinco jogos e alcançou a pontuação de 8 pontos, ficando na quarta colocação.
Confira os resultados dos jogos do Roçadinho.

5

* Por o jogo acabar por falta de jogador do time do Roçadinho, o time de Tapiranga saio como vencedor pelo placar de 1 x 0.

GRANDE FINAL

A grande Final vai acontecer neste domingo, 15 de dezembro de 2013, às 10:00 horas da manhã. Logo depois da decisão acontecerá um show com o cantor Edilson dos Teclados.

COBERTURA: Portal do Alto Alegre

Várzea do Poço: Definidos os Finalista da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Neste sábado, 07 de Dezembro, foram realizados os confrontos das semifinais da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no clube Campo Alegre em Várzea do Poço.
No primeiro jogo das semifinais, o time de Roçadinho venceu com facilidade o time de Angico pelo placar de 6 x 0. Garantindo a primeira vaga para a final da competição.
No segundo jogo, o time do Leônico Júnior garantiu a segunda vaga para a final, ao vencer o time de Tapiranga pelo placar de 2 x 0. O destaque da partida foi o goleiro Diego Soares do time do Lêonico Júnior que fez defesas sensacionais, levando o seu time para a grande final que acontecerá nos próximo domingo (15/12). às 10 horas da manhã.

O Blog Portal do Alto Alegre está promovendo uma enquete quem será o campeão da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyet, onde estão na disputa o Time Leônico Júnior da cidade de Várzea do Poço versos o time do Roçadinho da cidade de Serrolândia.

OBS: A enquete está no lado direito da tela e vai até no dia 14/12, a grande final acontecerá dia 15.

Várzea do Poço: Definidos os confrontos das Semifinais da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Neste sábado, 30 de Novembro, foram realizados mais três partidas valendo pela a última rodada da primeira fase da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no clube Campo Alegre em Várzea do Poço.
O primeiro jogo, o time de Tapiranga  venceu Nosso Rio pelo placar de 5 x 1, garantindo sua presença nas semifinais da competição.
No segundo jogo, o time de Angico venceu com facilidade o time de Itapoan pelo placar de 8 x 0 .garantindo também participação nas semifinais.

No terceiro jogo do dia, os times do Leônico Júnior e Roçadinho ficaram no empate por 5 x 5. O destaque desse jogo foi o goleiro Diego Soares do time do Lêonico Júnior que fez defesas milagrosas e chegando a defender uma cobrança de pênalti, segurando o empate que daria para seu time a primeira colocação da competição.

JOGOS DA SEMIFINAIS

Sábado, 07 de dezembro às 15:00,  Angico x Roçadinho

Sábado, 07 de dezembro às 16:20, Leônico Júnior x Tapiranga

Arbitragem dos jogos

COBERTURA:  Portal do Alto Alegre  e VPN

Várzea do Poço: Segunda Rodada da 1ª Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Os artilheiros estavam com a pontaria em dia neste sábado, 02 de Novembro, pela segunda rodada da 1ª Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no Clube Campo Alegre em Várzea do Poço. Eles marcaram 14 gols em dois jogos, uma média de sete bolas na rede por partida.

No primeiro jogo que foi realizado pela manhã, o time de Itapoan venceu pelo placar de 4 x 2 o time do Nosso Rio. Um jogo bem equilibrado e cheio de viradas. Logo no inicio Itapoan abriu o marcador com Mazinho. Ao decorrer da partida o time do Nosso Rio tomou conta do jogo e conseguiu empatar e virar, terminando a primeira etapa vencendo pelo placar de 2 x 1. No segundo tempo o time do Nosso Rio não se encontrou em campo, errando muitos passes e perdendo algumas oportunidades de gols, viu o time de Itapoan igualar, virar e ampliar a partida.

No segundo jogo que aconteceu à tarde, o time do Lêonico Juniorvenceu o time de Angico pelo placar de 5 a 3. Assumindo a liderança isolada da competição com duas vitórias em duas partidas. O destaque da partida foi o goleiro Diego Soares do time do Lêonico Júnior, que com belas defesas garantiu a vitória do seu time.

No próximo sábado (09/11), acontecerá os jogos, entre Roçadinho x Tapiranga e Nosso Rio x Leônico Júnior. Os jogos estão previsto para começar a 15:15.

COBERTURA: VPPortal do Alto Alegre

Várzea do Poço: I Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Neste sábado, 26 de Outubro, teve inicio a I Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no Clube Campo Alegre em Várzea do Poço.

A competição tem a participação de seis equipes disputando a premiação de R$ 1.000,00 para o campeão e R$ 500,00 para o vice-campeão, a data prevista para o término da Copa é dia 22 de Dezembro.
Os times participantes são; Nosso Rio, Leônico Júnior e Itapoan da cidade de Várzea do Poço, Angico de Mairi, Roçadinho de Serrolândia e Tapiranga de Miguel Calmon.

O jogo de abertura foi entre os times do Lêonico Junior x Itapoan, apesar de um começo de jogo bem equilibrado e com poucas oportunidades para ambas as equipes o Leônico Júnior venceu itapoan pelo placar de 4 x 2.

No segundo jogo do dia, foi entre o time do Nosso Rio x Roçadinho, um começo equilibrado no inicio, mais a boa equipe do Roçadinho foi superior em toda a partida e acabou vencendo com facilidade o time do Nosso Rio pelo placar de 7 x 2.

No próximo sábado (02/11), acontecerá à segunda rodada da competição, entre Leônico Júnior x Angico e Nosso Rio x Itapoan. Os jogos estão previsto para começar a 15:15.

COBERTURA OFICIAL: VPN e Portal do Alto Alegre

Força Jovem De Várzea Do Poço É Campeão Do Jazidão 2013

Jogando um futebol de qualidade a equipe do Força Jovem de Várzea do Poço venceu o Jacuípe de São José do Jacuípe pelo placar de 1 x 0, gol marcado através de Didó no segundo tempo da partida, com este resultado sagrou-se Campeão do Campeonato Society do Jazidão 2013.

A equipe de Várzea do Poço entrou em campo decidida a levar o título de campeão para cidade e pressionou a equipe adversária desde os primeiro os minutos da partida, o gol não saiu ainda na primeira etapa graças a boa exibição do excelente goleiro Nininho (escolhido o melhor jogador do campeonato), que efetuou defesas milagrosas, salvando o Jacuípe nesta etapa da partida. A equipe de São José não apresentou o mesmo futebol que vinha apresentando em outras ocasiões, sendo que durante todo jogo criou poucas chances de gol, quando houve o goleiro Diego do Força Jovem soube neutralizar a situação, mais mesmo assim realizou uma boa apresentação valorizando o título do Força Jovem.

Após o apito final da dupla de árbitros Alberto Oliveira e Gil Bispo, a festa foi toda da torcida de Várzea do Poço que veio em bom número ao Jazidão, o capitão Dei recebeu o trofeu de campeão das mãos de Prefeito Sivaldo Rios, estiveram também presentes ao evento o Prefeito de Várzea do Poço Paulo José e a Prefeita de São José do Jacuípe Verinha.

Força Jovem venceu e conquistou o título com os seguintes atletas:

Diego, Má, Dei, Didó, Simar, Rafa, Elder, Sergio, Inho, Valdomiro, Chuquinha, Muriel, Marcio Pinguim, Porrolinha, Inho, Beto e Rick. Téc Campeão: Galeano

Jacuípe ficou com o Vice-Campeonato com os seguintes atletas:
Nininho, Bubu, Lucas, Cezar, Rogério Rios, Marcinho, Marquinhos, Maicon, Woodson, Joedson, Fagner, Jorginho, Diego, Valber e Danilo. Téc: Dagoberto.

Força Jovem Empata No Campeonato De Serrolândia

Pela segunda rodada do campeonato municipal de Serrolândia, o time do Força Jovem de Várzea do Poço, time convidado a participar, jogou neste sábado 04 de Maio, contra  o atual campeão da competição, o time de Boa Vista.

Foi um jogo bem equilibrado, um inicio com poucas oportunidades até o Boa Vista abri o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Terminando assim a primeira etapa, Boa vista vencendo por 1 x 0.

Segundo tempo já foi mais emocionante, o time do Força Jovem foi pra cima pra tentar empatar, e deixando espaços para os contra-taques, os últimos minutos foi só de pressão e o Força Jovem conseguiu empatar aos 45 minutos da segunda etapa com Inho, terminando Boa Vista 1 x 1 Força Jovem.

Com esse empate, Força Jovem vai a quatro pontos no campeonato.

Força Jovem
Boa Vista
Arbitragem
Parceria:

Portal do Alto Alegre e  VPN

Tapiranga De Miguel Calmon Vence Amistoso Contra A Equipe De Várzea Do Poço

Foi realizado na noite deste sábado (04/05) um amistoso de futsal entre amigos de Várzea do Poço x amigos de Tapiranga povoado de Miguel Calmon.
Uma partida com muitos gols, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Tapiranga já estava vencendo pelo placar de 4 x 0, todos os gols marcado por Giovane. Ao decorre do primeiro tempo, Várzea do Poço conseguiu reagir e empatou logo no primeiro tempo.
O segundo tempo foi mais equilibrado, só no final que se decidiu o vencedor, com dois gols de Ricardo e Wilson, Tapiranga  saio vencedor do amistoso pelo placar de 8 x 5. Esse que foi o jogo de volta, o primeiro foi em Tapiranga, e Várzea do Poço sai vencedor pelo placar de 10 x 5.
A arbitragem ficou por conta de Toinho.
Depois do jogo, ouvi uma confraternização entre os amigos, com um churrasco.

Em pé: Ramon - Luan - Juninho - Netinho
Agachado: Alex - Tadeu - Hugo - Rick - Ricardo
Nego - Ricardo - Edgar - Marcio
Tácio - Robério - Wilson - Geovane

Portal do Alto Alegre

Independente De Várzea Do Poço Vence Amistoso Contra A Equipe De Tapiranga De Miguel Calmon

Foi realizado na manhã deste domingo 17 de Março de 2013, no campo da Lá bombonera no Bairro do Alto Alegre, o amistoso envolvendo o time Independente de Várzea do Poço contra o time de Tapiranga de Miguel Calmon.
Jogando em casa, Independente foi logo para cima, mas foi Tapiranga que abriu o marcador com um gol de falta aos 15 minutos do primeiro tempo, logo em seguida Independente empatou aos 21 com Ito e virou aos 31 com Cesinha da Bahia, terminando a primeira etapa 2 x 1 para o time da casa.
No Segundo tempo, a vantagem do Independente foi aumento, com mais dois gols de Ito, um de Juuka e outro de Porrolinha, a partida terminou com vitória do time da casa por 6x1. O grande Destaque da partida foi o jogador Ito, com três gols na partida, sendo o segundo um golaço, fez uma partida considerada perfeita.
Essas equipes já se enfrentaram o ano passado, com vitória do Independente por 6x3, veja a matéria do jogo passado, CLIQUE AQUI

Independente de Várzea do Poço
Tapiranga de Miguel Calmon
REDAÇÃO E FOTOS: Antunes Lima / Portal do Alto Alegre

Várzea Do Poço: Jogo Treino Entre Amigos De Várzea Do Poço Contra Amigos De Roçadinho

Nesta tarde de sábado 09 de Fevereiro de 2013, aconteceu um jogo treino entre amigos de Várzea do Poço contra amigos de  Roçadinho povoado do município de Serrolândia.
O jogo foi realizado no campo society de Pedro do Açúcar, em Várzea do Poço. O jogo treino começou bem equilibrado até sair o primeiro gol, o time do Roçadinho abriu o placar e logo em seguida aumentou sua vantagem, acabando o primeiro tempo vencendo com um placar de 4 x 0. O segundo começou bem pegado, mais foi o time do Roçadinho que ampliou mais ainda sua vantagem, ficando na frente do placar por 7 x 1, no final do jogo treino, o time de Várzea do Poço conseguiu reagir mais não foi suficiente para empatar, terminando o jogo treino 9 x 7 para o time do Roçadinho.

Time de Várzea do Poço

REDAÇÃO E FOTOS: ANTUNES LIMA / PORTAL DO ALTO ALEGRE

Várzea Do Poço: Jogo De Confraternização Dos Amigos Da Galera Da Avenida

Neste domingo, 23 de Dezembro de 2012, aconteceu a festa de confraternização dos amigos da galera da avenida. As festividades começaram bem cedo, com o tradicional jogo dos Amigos de Luan  x Amigos de Alex, depois do jogo se encerrar, foi só festa, primeiro o momento de confraternizar isso tudo, a brincadeira do amigo secreto e a novidade o amigo sacana, depois o churrasco da galera que estendeu até altas horas da noite. O bacana da festa desse ano foi à doação de alimentos não perecível para ajudar famílias carentes.

O jogo começou bem equilibrado, até aos 10 minutos do primeiro tempo, quando o time dos Amigos de Luan abriu o marcador com Rick, a vantagem no placar não ficou por muito tempo, 5 minutos depois aconteceu à virada do time dos Amigos de Alex, com gols de Rodrigo e Alex. Não demorou muito tempo também, um dos destaques do jogo, Willyan empatou e virou a partida, encerrando o primeiro tempo. O segundo tempo começou bem pegado, então destacou outro personagem da partida, o goleiro Juninho, com belas defesas, conseguiu segurar o bom time de Alex. Juninho segurando lá atrás e os atacantes aproveitando os contra ataques, o time de Luan conseguiu ampliar o placar mais ainda, vencendo os Amigos de Alex por de 7 x 2. A arbitragem ficou por conta de Pixiguinha.