Várzea do Poço: Leônico Júnior se classifica antecipadamente para as semifinais da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Neste sábado, 09 de Setembro, foram realizados mais duas partidas pela 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no Clube Campo Alegre em Várzea do Poço.

No primeiro jogo, o time do Roçadinho venceu Tapiranga pelo placar de 3 x 2. A partida se encerrou antes do apito final do Juiz, com 25 minutos do segundo tempo, quatro jogadores do time do Roçadinho foram expulsos. A comissão organizadora da competição julgara essa semana para da um parecer sobre as expulsões e há qual time levara os pontos.

No segundo jogo, Leônico Júnior venceu Nosso Rio pelo placar de 4 x 3. Classificando antecipadamente para as semifinais, faltando duas rodadas para o termino da primeira fase.

COBERTURA:  Portal do Alto Alegre  e  VPN
Várzea do Poço: Leônico Júnior se classifica antecipadamente para as semifinais da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete Várzea do Poço: Leônico Júnior se classifica antecipadamente para as semifinais da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete Reviewed by Portal do Alto Alegre on 10.11.13 Rating: 5