Jegue da Chapada vence o Colo Colo por 4 a 1 no Estádio José Rocha em Jacobina

Na tarde deste domingo, 29 de fevereiro de 2016, o Jacobina Esporte Clube venceu o Colo Colo por 4 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Baiano de Futebol no Estádio José Rocha.

O Jacobina abriu o placar no primeiro tempo com João Neto de penalti. Já aos 30 minutos, em uma jogada pelo lado direito com Vitinho e Diego, João Neto recebeu a bola e marcou mais um gol, enlouquecendo a torcida na arquibancada. Em uma cobrança de falta, Vitinho marcou o seu primeiro gol na partida. No segundo tempo o Jacobina má marcou mais um gol com Toni Galego.

O Colo Colo fez um gol no primeiro tempo terminou em 4 a 1 para o Jacobina, que segue 6 pontos na tabela.

O Jegue da Chapada jogará no próximo domingo (6) em Petrolina contra o Juazeirense.

Fonte: Augusto Urgente
Jegue da Chapada vence o Colo Colo por 4 a 1 no Estádio José Rocha em Jacobina Jegue da Chapada vence o Colo Colo por 4 a 1 no Estádio José Rocha em Jacobina Reviewed by Portal do Alto Alegre on 28.2.16 Rating: 5