Jacobina vence o Juazeirense por 2 a 0 no Estádio Paulo de Sousa Coelho em Petrolina

Numa partida em que mostrou muita garra e determinação, a equipe do Jacobina conseguiu arrancar uma Vitória nos domínios do Juazeirense e segue firme a classificação com 9 pontos. Com gols de Caio aos 25 e João Neto aos 41 do segundo tempo, o time mostrou experiência para segurar o resultado e impor a derrota ao time do Vale do São Francisco.

Com os resultados da rodada até o momento, o JEC está em quarto na tabela de classificação. A torcida, mais uma vez deu um show a parte, e empurrou o time o tempo todo.

Já classificado para próxima fase, o Jegue da Chapada recebe em casa o Flamengo de Guanambi próximo domingo, para decidir sua posição para a próxima fase do campeonato.

Fonte: Bahia Acontece
Jacobina vence o Juazeirense por 2 a 0 no Estádio Paulo de Sousa Coelho em Petrolina Jacobina vence o Juazeirense por 2 a 0 no Estádio Paulo de Sousa Coelho em Petrolina Reviewed by Portal do Alto Alegre on 6.3.16 Rating: 5