Força Jovem vence de goleada Itapoan pelo Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço

Em partida válida na tarde deste sábado (15/04) pela primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço-BA, o time do Força Jovem venceu com facilidade a equipe de Itapoan.

No jogo, o time do Força Jovem não tomou conhecimento do adversário e aos 5 minutos Jukinha abriu o placar em cobrança de pênalti, não demorou muito para ampliar com gols de Robi e Rafael,  tudo isso com apenas 17 minutos do primeiro tempo.

O Força Jovem passou a administrar sua vitória parcial e parecia que poderia fazer mais gols a qualquer momento, mas só veio conseguir balançar a rede novamente aos 42 minutos do segundo tempo com Muriel,  terminando assim,  Força Jovem 4x0 Itapoan.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA:

ITAPOAN 0 X 4 FORÇA JOVEM

LOCAL: Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira
DATA: 15/04/2017
HORÁRIO: 15:30h

ÁRBITRO: Gilberto do Lago Silva (Tapiramutá)
ASSISTENTE 1: Corisvaldo Matias (Tapiramutá)
ASSISTENTE 2: Wagner Dias (Tapiramutá)
4º ÁRBITRO:  Nilton Pereira (Várzea do Poço)

GOLS DO FORÇA JOVEM:  JUKINHA, ROBI, RAFAEL E MURIEL

Time de Itapoan

Time do Força Jovem

Arbitragem

ASCOM-PMVP
Força Jovem vence de goleada Itapoan pelo Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço Força Jovem vence de goleada Itapoan pelo Campeonato Municipal de Futebol de Várzea do Poço Reviewed by Portal do Alto Alegre on 15.4.17 Rating: 5