Quixabeira e Capim Grosso ficam no empate pela 2ª Copa Regional de Várzea do Poço

Em partida realizada na tarde deste domingo, (29/10/2017) a Seleção de Quixabeira e Capim Grosso se enfrentaram no Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira no município de Várzea do Poço-BA, pela 2ª Copa Regional de Futebol.

Apesar de um jogo bem disputado e equilibrado taticamente, a equipe de Quixabeira teve mais domínio de bola e oportunidades de abrir o placar em várias ocasiões, e em umas dessas investidas ao ataque, Cimar abriu o placar no primeiro tempo para a Seleção de Quixabeira.

O time de Capim Grosso não se abateu e conseguiu empatar aos 42 minutos do segundo tempo, dando números finais a partida, Quixabeira 1x1 Capim Grosso.

Da Redação do Portal do Alto Alegre

Seleção de Capim Grosso
Seleção de Quixabeira
Arbitragem e de amarelo o organizador da competição
Arbitragem
Quixabeira e Capim Grosso ficam no empate pela 2ª Copa Regional de Várzea do Poço Quixabeira e Capim Grosso ficam no empate pela 2ª Copa Regional de Várzea do Poço Reviewed by Portal do Alto Alegre on 30.10.17 Rating: 5