Veja fotos da galera em Todos em uma só Torcida na partida entre Brasil 2x0 Costa Rica

A Seleção brasileira venceu a Costa Rica por 2 a 0 nesta sexta-feira (22/06/2018), com muito sufoco e na base da raça. Pressionando durante toda a partida, mais ainda no segundo tempo, o time do técnico Tite caminhava para mais um empate, quando, aos 45 minutos do segundo tempo, Philippe Coutinho balançou as redes milagrosamente, no momento em que os torcedores já começavam a aceitar o resultado.

E já nos acréscimos, Neymar amplia! A Costa Rica sai jogando errado, Casemiro puxa contra-ataque e rola para Douglas Costa, sozinho. Ele rola para o camisa 10 mandar para o fundo das redes. Pronto, o pesadelo sumiu neste momento.

Nossa reportagem esta junto com os torcedores de Várzea do Poço e região nessa caminhada para o hexa campeonato mundial. No próximo jogo, Vista sua camisa, pinte o rosto, pegue sua bandeira, seu apito, junte a galera tire sua foto e envie para nosso WhatsApp (74) 9988-0746 que estará no Blog Portal do Alto Alegre.

Da Redação do Portal do Alto Alegre.

SENDO ATUALIZADO COM NOVAS FOTOS
Veja fotos da galera em Todos em uma só Torcida na partida entre Brasil 2x0 Costa Rica Veja fotos da galera em Todos em uma só Torcida na partida entre Brasil 2x0 Costa Rica Reviewed by Portal do Alto Alegre on 22.6.18 Rating: 5