Marcos Fernandes vence a 34ª Corrida Duque de Caxias de Jacobina

A 34ª Corrida Duque de Caxias movimentou a cidade de Jacobina na manhã deste domingo (25). A prova teve dois percursos, de 5 Km e 10 km, com largada e chegada acontecendo na Rua José Rocha, ao lado do ginásio de esportes. Quase 1.400 atletas se inscreveram para participar da Corrida Duque de Caxias de Jacobina, entre profissionais e amadores.

O atleta Marcos Fernandes da Cruz foi o campeão dos 10Km no masculino. Já no feminino, a atleta Marily dos Santos foi a mais rápida a completar a prova. No percurso de 5Km, o campeão masculino foi Gleison da Silva Santos. No feminino a grande campeã dos 5Km foi Rebeca Rodrigues Costa.

Jacobina recebeu visitantes de vários outros municípios, e até de outros estados, durante este fim de semana, para participar da corrida rústica mais tradicional da Bahia. E todo esse movimento fez aquecer a rede hoteleira, bares, restaurantes e serviços na cidade.

Fonte: Jacobina Notícias
Marcos Fernandes vence a 34ª Corrida Duque de Caxias de Jacobina Marcos Fernandes vence a 34ª Corrida Duque de Caxias de Jacobina Reviewed by Portal do Alto Alegre on 25.8.19 Rating: 5