Várzea do Poço: Leônico Jr. vence o Palmeiras de Jacobina por 6 X 0.

Na tarde deste sábado, 19 de novembro, aconteceu o jogo amistoso entre o Leônico Jr. e Palmeiras de Jacobina, o Leônico venceu a equipe visitante pelo placar de 6 X 0. O tome visitante entrou em campo preocupado com a arbitragem e esqueceu-se do mais importante jogar futebol. Já o Leônico soube aproveitar as oportunidades e começou a jogar no erro do adversário, no primeiro tempo aos 20 minutos o atacante Elder abriu o placar, no segundo tempo os gols saíram com mais facilidade.  Os gols foram marcados por Elder (3), Gersinho (2) e Dey de Serrolândia (1).
O técnico do Leônico Bala Seca ficou satisfeito com a apresentação do time, ele falou que essa vitória é o resultado de um trabalho que vem desenvolvendo na equipe há tempos, na oportunidade ele dedicou a façanha a todos os jogadores do Leônico.
O time do Palmeiras está em preparação para o Campeonato Municipal de Jacobina 2012. A equipe está fazendo vários amistosos na região, semana passada jogou com a seleção de Andorinhas em Jacobina e venceu. O técnico Pedro Bala falou que a equipe e jovem e nessa fase de preparação esses jogos servirão para amadurecer os “meninos”. “O Palmeiras estréia no campeonato dia 15 de janeiro contra o Vila Nova e até lá apresentaremos uma equipe mais competitiva”. Concluiu Pedro Bala.

Arbitragem: Adelmo Mota, auxiliares: Kata Ferreira e Danilo Sena

Leônico Jr.: Diego, Simar, Zezé, Galego, Noilson, Beto, Momô, Tatá, Porrolinha, Elder, Dey, Rodrigo, Endrique, Gersinho, Rogério e Rony. Técnico: Bala Seca.

Palmeiras: Liu, Marcone, Pisquila, Tiago, Lelé, Luan, Lelezinho, Marcos Rocha, Marcelo, Elano e Galego. Técnico: Pedro Bala, Diretor: Tarcísio Veloso.

Texto e fotos: Déa Vasconcelos
Várzea do Poço: Leônico Jr. vence o Palmeiras de Jacobina por 6 X 0. Várzea do Poço: Leônico Jr. vence o Palmeiras de Jacobina por 6 X 0. Reviewed by Portal do Alto Alegre on 20.11.11 Rating: 5