Várzea do Poço: Segunda Rodada da 1ª Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Os artilheiros estavam com a pontaria em dia neste sábado, 02 de Novembro, pela segunda rodada da 1ª Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no Clube Campo Alegre em Várzea do Poço. Eles marcaram 14 gols em dois jogos, uma média de sete bolas na rede por partida.

No primeiro jogo que foi realizado pela manhã, o time de Itapoan venceu pelo placar de 4 x 2 o time do Nosso Rio. Um jogo bem equilibrado e cheio de viradas. Logo no inicio Itapoan abriu o marcador com Mazinho. Ao decorrer da partida o time do Nosso Rio tomou conta do jogo e conseguiu empatar e virar, terminando a primeira etapa vencendo pelo placar de 2 x 1. No segundo tempo o time do Nosso Rio não se encontrou em campo, errando muitos passes e perdendo algumas oportunidades de gols, viu o time de Itapoan igualar, virar e ampliar a partida.

No segundo jogo que aconteceu à tarde, o time do Lêonico Junior venceu o time de Angico pelo placar de 5 a 3. Assumindo a liderança isolada da competição com duas vitórias em duas partidas. O destaque da partida foi o goleiro Diego Soares do time do Lêonico Júnior, que com belas defesas garantiu a vitória do seu time.

No próximo sábado (09/11), acontecerá os jogos, entre Roçadinho x Tapiranga e Nosso Rio x Leônico Júnior. Os jogos estão previsto para começar a 15:15.

COBERTURA: VPPortal do Alto Alegre

Várzea do Poço: Segunda Rodada da 1ª Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete Várzea do Poço: Segunda Rodada da 1ª Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete Reviewed by Portal do Alto Alegre on 3.11.13 Rating: 5