100%Gogo de Várzea do Poço e vice-campeão do campeonato de Itapura 2014

Time do 100%Gogo
Vice - Campeão
O público lotou as dependências do estádio em Itapura de Miguel Calmom neste domingo 28 de dezembro, para assistir a grande decisão do campeonato local, envolvendo o time da casa versos o time do 100%Gogo da cidade de Várzea do Poço.

Time de Itapura do Mucambo
Campeão

A grande disputa pelo titulo de campeão do campeonato de Itapura 2014 foi bem equilibrada e emocionante até o final, apesar do bom desempenho das duas equipes a sorte estava mesmo com o time da casa que venceu por 3 a 2 e levantou a taça. O time 100%Gogo perdeu ótimas oportunidades de gols para empatar a partida e foi castigado já no final aos 43 minutos do segundo tempo, quando o jogador Inho cabeceou a bola que bateu no travessão e pingou em cima da linha e a zaga tirou. Esse gol levaria a partida para os pênaltis.

Da Redação do Portal do Alto Alegre

100%Gogo de Várzea do Poço e vice-campeão do campeonato de Itapura 2014 100%Gogo de Várzea do Poço e vice-campeão do campeonato de Itapura 2014 Reviewed by Portal do Alto Alegre on 28.12.14 Rating: 5