Jacobina vence o Ypiranga em primeiro amistoso visando o Baianão 2015

Na tarde desta quarta-feira, 14, o Jacobina Esporte Clube venceu o time do Ypiranga por 2 a 1, no primeiro amistoso visando o Campeonato Baiano. A partida aconteceu no estádio de Pituaçu, em Salvador.

Com gols de Ananias e Fagner, o Jegue da Chapada abriu 2 a 0 contra o Ypiranga ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo o Ypiranga marcou, diminuindo o placar para 2 a 1. O Jacobina foi pra cima, tentou ampliar o placar, mas não conseguiu marcar o terceiro. Essa foi a primeira vitória do Jacobina na temporada 2015.

O Jacobina já tem outro amistoso marcado para o próximo dia 24, contra o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC.

Da redação do Jacobina Notícia / foto Augusto Urgente.
Jacobina vence o Ypiranga em primeiro amistoso visando o Baianão 2015 Jacobina vence o Ypiranga em primeiro amistoso visando o Baianão 2015 Reviewed by Portal do Alto Alegre on 15.1.15 Rating: 5