Várzea do Poço: Gitirana vence Nova Esperança pelo placar de 3 x 1 pela Copa Rural de Futebol

Na tarde deste domingo, 20 de setembro de 2015, foi realizado mais uma partida válida pela Copa Rural de Futebol de Várzea do Poço.

Jogando em seu domínio o time da Gitirana foi surpreendido logo no inicio da partida, com apenas 5 minutos ao sofrer um gol marcado pelo jogador Vitor do time de Nova Esperança. Depois de sofrer o gol, o time da Gitirana lançou-se ao ataque e aos 26 minutos conseguiu o empate com o jogador Bui.

No inicio do segundo tempo, o jogador Déu fez um golaço de falta colocando o time da Gitirana em vantagem na partida. Sem forças para empatar, o time de Nova Esperança sofreu mais um gol, feito pelo jogador Ito. Assim terminado a primeira partida entre as equipes, sendo vencida pelo time da Gitirana 3 a 1. O jogo de volta entre os times acontecerá no dia 04 de outubro em Nova Esperança.

Time da Gitirana
Time de Nova Esperança

Arbitragem Itamar, Nilton Pereira e Nenê da Mamona
Da Redação do Portal do Alto Alegre

Várzea do Poço: Gitirana vence Nova Esperança pelo placar de 3 x 1 pela Copa Rural de Futebol Várzea do Poço: Gitirana vence Nova Esperança pelo placar de 3 x 1 pela Copa Rural de Futebol Reviewed by Portal do Alto Alegre on 20.9.15 Rating: 5