Guarani e Itapoan ficam no empate pelo Campeonato Municipal de Futebol em Várzea do Poço

Em partida realizada na tarde deste sábado, (25/03/2017) a equipe do Guarani e Itapoan se enfrentaram no Estádio Plácido Paulo de Oliveira pelo Campeonato Municipal de Futebol, promovido pela Prefeitura de Várzea do Poço-BA.

Em um jogo truncado e muito equilibrado, não faltou entrega de ambos os lados, porém faltou técnica na hora de criar e finalizar as jogadas.

Os gols da partida foram decididos em cobranças de pênaltis, o time do Guarani abriu o placar com Binho Leal cobrando pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo e o time de Itapoan empatou aos 16 minutos do segundo tempo com Vertinho em cobrança de pênalti também. O placar final 1 a 1 refletiu o que produziram ambas as equipes em campo.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA:

ITAPOAN 1 X 1 GUARANI

LOCAL: Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira
DATA: 25/03/2017
HORÁRIO: 15:30h

ÁRBITRO: Adelmo Mota (Várzea do Poço)
ASSISTENTE 1: Nilton Pereira (Várzea do Poço)

ASCOM-PMVP
Guarani e Itapoan ficam no empate pelo Campeonato Municipal de Futebol em Várzea do Poço Guarani e Itapoan ficam no empate pelo Campeonato Municipal de Futebol em Várzea do Poço Reviewed by Portal do Alto Alegre on 25.3.17 Rating: 5