Roçadinho vence primeiro jogo na 1ª Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço

A 1ª Copa Regional de Futebol de Várzea do Poço teve continuidade neste domingo (06/11), no Estádio Plácido Paulo de Oliveira, com mais uma partida pelo grupo A, envolvendo o time do Roçadinho de Serrolândia verso Umbuzeiro de Mundo Novo.

Precisando vencer para manter vivas as esperanças de classificação, o time do Roçadinho investiu-se logo ao ataque, mas no primeiro tempo deparou-se com um time bem organizado taticamente na defesa e veloz nos contra-ataques.

No inicio do segundo tempo, Vitinho do Roçadinho conseguiu furar a boa defesa do Umbuzeiro e fez o único gol da partida, terminando assim com a vitória do time de Roçadinho por 1x0.

Da Redação do Portal do Alto Alegre
Roçadinho vence primeiro jogo na 1ª Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço Roçadinho vence primeiro jogo na 1ª Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço Reviewed by Portal do Alto Alegre on 7.11.16 Rating: 5