Com gol relâmpago, Sampaio bate o Bahia e larga na frente pelo título do Nordestão

Um gol antes do primeiro minuto de jogo decidiu o confronto de ida da final da Copa do Nordeste. No Castelão, o Sampaio Corrêa contou com gol de Uilliam para vencer o Bahia por 1 a 0 e ficar a um empate de conquistar o título inédito. Os visitantes até chegaram perto do empate no segundo tempo, mas pararam no goleiro Andrey e na trave. O clube baiano também reclamou da arbitragem, que marcou impedimento em lance que originou gol de Vinícius.

PRIMEIRO TEMPO COM GOL CEDO

O jogo mal tinha começado quando o Sampaio Corrêa abriu o placar. Antes do primeiro minuto, o time maranhense aproveitou cobrança de escanteio com Uilliam e marcou o seu gol. Em desvantagem, o Bahia teve que sair mais para o jogo, teve a posse de bola, mas criou pouco. A grande chance veio aos 26 minutos, quando Régis finalizou de primeira após cruzamento de Nino Paraíba e exigiu grande defesa de Andrey. O Sampaio, por sua vez, buscava as jogadas em velocidade no contra-ataque, sem oferecer grande perigo à meta de Anderson. Aos 43 minutos, Danielzinho finalizou dentro da área do Bahia, mas mandou alto demais.

SEGUNDO TEMPO COM POLÊMICA

A etapa final teve mais chances de gols para ambos os lados, mas o placar seguiu inalterado. O Sampaio Corrêa começou melhor e teve a sua grande oportunidade de ampliar aos 17 minutos, quando Uilliam saiu cara a cara com Anderson, mas tentou cavadinha e desperdiçou. O lance acordou o Bahia, que passou a assustar mais os mandantes. Dois minutos depois, Régis recebeu bom passe de Élber dentro da área, chutou, mas Joécio tirou de cabeça. A equipe baiana voltou a chegar perto do gol aos 30 minutos, quando Tiago cabeceou dentro da área do Sampaio, Andrey defendeu e a bola tocou na trave. A polêmica ficou na conta da arbitragem, que anulou um gol marcado por Vinícius aos 48 do segundo tempo.

Fonte: GE
Com gol relâmpago, Sampaio bate o Bahia e larga na frente pelo título do Nordestão Com gol relâmpago, Sampaio bate o Bahia e larga na frente pelo título do Nordestão Reviewed by Portal do Alto Alegre on 5.7.18 Rating: 5