Várzea do Poço: Torneio de Futebol em Nova Esperança

Na tarde deste domingo, 25 de Agosto de 2013, foi realizado um Torneio de Futebol, no distrito de Nova Esperança município de Várzea do Poço.

No primeiro jogo da competição, o time do Cotovelo venceu Manguinhas pelo placar de 2 a 0. No segundo Jogo, o time de Nova Esperança venceu por W.O. o time do Umbuzeiro.

A grande final aconteceu entre as equipe do Cotovelo e Nova Esperança. O jogo foi bem equilibrado até o final, terminando 0 a 0 no tempo normal. A decisão foi para os pênaltis, e o time do Cotovelo sagrou-se campeão do torneio, vencendo por 9 a 8.

Por: Portal do Alto Alegre

Várzea do Poço: Torneio de Futebol em Nova Esperança Várzea do Poço: Torneio de Futebol em Nova Esperança Reviewed by Portal do Alto Alegre on 26.8.13 Rating: 5